Ермакова осознала, что Чистов сможет работать в переходе

Надежда Ермакова, долгое время проработавшая кастинг-директором на «Доме-2», пользуется приобретенными навыками и за пределами своей профессиональной деятельности. Так, в жизни с Даниэлем Чистовым она применила их совсем недавно, осознав, что её молодой человек при необходимости сможет заработать деньги и в переходе.


У себя в соцсетях Надя показала, как её любимый с удовольствием собирает деньги якобы на поездку до Казани. На самом же деле Чистов и Ермакова поспорили и боролись за право обладания дорогими часами.


Может, именно поэтому Надежда больше не ищет работу на телевидении, рассчитывая на то, что будущий супруг всегда сможет её обеспечить. Ведь ранее она сама сумела набрать более миллиона подписчиков, которые обеспечивают ей достойный заработок на рекламе. Девушка явно рассчитывает, что Даниэль скоро тоже сможет похвастаться приростом подписчиков, обеспечив им двоим безбедное существование. А если в этой сфере у него ничего не получится, то он всегда сможет подзаработать в переходе.