Ермакова рассказала, с какой целью Салибеков вернулся на проект

Тигран и Юля Салибековы находятся в стадии бракоразводного процесса. О своём расставании экс-участники телестройки объявили ещё в конце 2021 года, трое их сыновей остались жить с матерью, определили сумму алиментов, но пока развод Салибековых не завершён. На днях Тигран вернулся на «Дом-2», чем крайне удивил многих своих подписчиков, остальных участников и свою пока ещё супругу Юлию.


Салибековы прожили в браке десять лет, но неожиданно для многих своих поклонников приняли решение разойтись. В соцсетях бывшие возлюбленные продолжают вести негласную войну друг с другом, подпитывая её многочисленными обвинениями и взаимными оскорблениями. Юлия в своём микроблоге даже написала пост о том, что отец троих её сыновей вернулся на скандальное реалити-шоу.


Данный пост прокомментировала и кастинг-директор проекта Надежда Ермакова. Девушка подтвердила, что Тигран стал новым вернувшимся героем «Дома-2», который хочет на проекте начать всё с чистого листа. По словам Нади, Салибеков заверил зрителей и участников проекта в том, что сделал для сохранения семьи всё от себя зависящее и до сих пор у него остались чувства к Юле.