Ермакова сомневается, что выйдет замуж за Чистова

Недавно Надя Ермакова и Даниэль Чистова разместили в соцсетях повторное предложение руки и сердца, но на этом вся история со свадьбой закончилась. Отвечая на вопросы подписчиков, экс-кастинг-директор телестройки призналась, что заявление в ЗАГС до сих пор не подано.


По словам Ермаковой, им с Даней нравится путешествовать, они собираются в августе снова поехать к морю, но расписаться хотели бы до холодов. Всё зависит от Чистова, которому девушка советует задавать вопросы о свадьбе. По намёкам Нади можно понять, что теперь подготовка к бракосочетанию на этот раз лежит на плечах Дани. Хотя многие помнят, что Чистов на проекте говорил об условии, что свадьба должна быть в теплое время года. Получается, сейчас мужчина уже поменял мнение?


Экс-участница наслаждается жизнью за периметром и собирается в скором будущем стать мамой. Девушка не скучает по «Дому-2», чего не скажешь о Чистове. В планах влюблённой пары тоже всё по-прежнему: Даня тоскует и периодически хочет «потусить», а Ермакова надеется вылечить избранника и полежать на пляже. Так и не дождутся поклонники их свадьбу?