Ермакова станет новой ведущей?

В сети активно обсуждают информацию о назначении Степана Меньщикова новым ведущим проекта, тогда как лобное место уже успела провести Надежда Ермакова. То ли супруга Даниэля Чистова стажируется, то ли её можно поздравлять с новой должностью, хотя сама Надя ничего об этом не говорит.


Из вечернего выпуска реалити-шоу от двенадцатого декабря 2022 года зрители смогут узнать, слушаются ли Ермакову её подопечные. Недавно Надя рассказывала своим подписчикам в соцсетях о планах на грядущий год. Девушка планирует во главу угла поставить карьеру и увеличить доходы аж в три раза. Не в новом ли статусе она появится на «Доме-2»?


Подозрения в беременности Надя опровергает и говорит, что в планах пополнение у неё есть, но в данный момент она нацелена на карьеру. Видимо, совсем скоро Ермакова будет вести лобные места, раздавать советы бывшим коллегам и разбирать проблемы в их отношениях, как когда-то это делала Юлия Ефременкова? Возможно, и Чистов будет частым гостем в периметре, не сидеть же ему дома с Жуликом.