Ермакова вложила в свадьбу почти полмиллиона, а Чистов уже не хочет жениться

Будущий супруг Нади Ермаковой продолжает игнорировать уговоры своей невесты и не торопится возвращаться в периметр. Кастинг-директор находится практически на грани нервного срыва, пишет любимому сообщения, а тот в ответ обвиняет Надю в том, что именно она не готова к семейной жизни и браку.


Ермакова уже потратила на торжество почти полмиллиона рублей и старается не замечать намеков любимого на то, что он жалеет о своём предложении и стремится избежать свадьбы. Девушка продолжает пить успокоительное, отправляет пригласительные билеты и ведет переговоры о банкете. Более подробно о ситуации зрители смогут узнать из вечернего выпуска проекта от первого мая 2022 года.


По словам Захаровой, Надя обманывала жениха по мелочам, о чём он недавно узнал и был крайне разочарован в своей избраннице. Некоторые поклонники проекта убеждены в том, что разборки перед торжественным мероприятием влюбленная пара устроила специально, чтобы накрутить как можно больше подписчиков в социальных сетях. При этом ребята опять не подумали, что расстраивают и позорят родителей Чистова.