Ермакова заявила, что не будет брать ребёнка из детдома

Бывшая участница телестройки Надежда Ермакова нередко говорила о своём желании стать матерью. На днях она рассказала, что если ей так никогда и не удастся завести детей, она просто смирится с данной ситуаций и предоставит своему избраннику право выбора.


При этом Надя честно призналась, что не будет брать малыша из детского дома, потому что не хочет и имеет на это полное право. Ранее девушка говорила о проблемах со здоровьем, в результате которых у неё было уже шесть выкидышей. По словам Нади, это не лечится, ей было нелегко переживать эти потери, мужчины такого не выдерживали. Нынешний же кавалер Ермаковой Даниэль Чистов, который младше Нади на пятнадцать лет, во всём поддерживает свою спутницу и надеется, что однажды они станут родителями.


Еще на проекте Даня изъявил готовность создать с Надей семью, пара даже подала заявление в ЗАГС и готовилась к свадьбе. Но Чистов разорвал помолвку, когда увидел, что его девушка в компании Яны Захаровой наслаждалась стриптизом полуобнаженных участников реалити-шоу. Вскоре влюбленные воссоединились, посетили психолога и отдохнули вместе за границей.