Ермолаева собирается стать Розой Сябитовой для Лидии Арефьевой

После развода Лидия Арефьева решила прийти на проект. По словам актрисы, она мечтает встретить готового к семье мужчину, который станет отцом её будущего ребёнка. Заодно женщина готова помогать коллегам, гадать им, предсказывать судьбу и давать советы, являясь опытным взрослым человеком.


В вечернем выпуске реалити-шоу от семнадцатого января 2023 года новая ведущая «Дома-2» Нелли Ермолаева согласилась быть для Лидии Розой Сябитовой. Неслучайно Нелли заговорила про главную сваху страны, напомнив зрителям о том, что какое-то время Арефьева являлась одной из ведущих проекта «Давай поженимся». Ермолаева попросила участницу рассказать, каким та видит своего избранника.


По словам Лидии, её кавалер может быть небогатым, но должен быть красивым, ведь Арефьева хочет красивых наследников, также избранник должен быть страстным и настроенным на детей. Лида надеется, что у её принца будет высшее образование, он будет умным и эрудированным. При этом к профессии возлюбленного Арефьева относится спокойно. Она с лёгкостью влюбится даже в таксиста или строителя.