Евгений Кузин впал в отчаяние из-за черной полосы в жизни

Бывший участник телестройки Евгений Кузин признался подписчикам, что его душа болит за своих детей. Экс-супруг Саши Артёмовой мечтает повидаться с сыном Митей, а также познакомить его со своей дочерью, но пока этого сделать не может.


Уже давно первая жена Кузина проживает на Кипре вместе с двумя детьми и вторым мужем. По словам Евгения, он общается с Митей, но из-за некоторых проблем они не могут пока увидеться воочию. С бывшей супругой Кузин не общается. Также выпускник скандальной телестройки признался, что в последнее время его жизнь складывается совершенно не так, как ему хотелось бы. Он не стал раскрывать подробностей, но поклонники поняли, что мужчина находится в отчаянии.


Кузин признался, что более года переживает упадническое состояние. Он отдалился от Бога и мечтает исправиться. Мужчина искренне верит, что скоро в его жизни наступит белая полоса, потому что сил ждать уже не осталось. Также Евгений посоветовал всем окружающим больше внимания уделять близким, без повода их обнимать, звонить и признаваться в любви.