Евгений Прохоренко и Клава Безверхова стали парой

По словам Клавы Безверховой, конфетно-букетный период с молодым человеком вне периметра закончился и она снова будет поглощена жизнью на проекте. Девушка больше не собирается покидать «Дом-2» и рассчитывает построить крепкий союз с Евгением Прохоренко.


Клава и Женя встречаются и больше не хотят лазить через забор друг к другу, при этом на «Доме-2» нет свободных комнат. Получается, что Безверхова обоснуется в апартаментах Прохоренко, раз она решилась посмотреть с Евгением фильм и переночевать? Ранее Женя думал об отношениях с Катей Гордеевой, но его оттолкнул сильный характер участницы и её желание доминировать в паре. Безверховой до этого был больше симпатичен брат Евгения Артём, она даже думала из-за него уйти с телестройки, но в итоге передумала, а Артём стал встречаться с Сайловой.


В ночном выпуске реалити-шоу от тридцатого октября 2022 года Гордеева и Женя Прохоренко играли на раздевание в дартс. Катя выигрывала и пыталась снять с симпатичного ей парня трусы. В итоге Евгений, не готовый к такому раскладу событий, и вовсе поругался с Гордеевой. Но почему молодой человек считает, что в паре с Клавой ему будет легче?