Евгений Ромашов: Мне не хватает надежной команды

Евгений Ромашов не может найти единомышленников, с которыми он смог бы начать работать над новым проектом.

Всем здрасьте 👋🏽

Такой вот вопрос на повестке дня: что для вас работа в команде? Насколько вы автономны в тех делах, которые вы проворачиваете? Важны ли для вас партнерские взаимоотношения или же вы стараетесь всегда все взваливать на себя? 🤔

Лично за себя скажу: командный дух мне необходим. И в последнее время мне дико его не хватает. Я ищу единомышленников с которыми мог бы делать проекты, но пока я так и не встретил людей с такими же приоритетами и интересами как у меня. Мои глаза горят, руки чешутся, но мне не хватает необходимого компонента — надежной команды. 💪🏽

Сейчас в жизни многих происходит суматоха, почва уходит из под ног и нет какой-то стабильности. Мир перевоплощается и для большинства это перевоплощение несет хаос и неуверенность в завтрашнем дне.

Я счастлив иметь все то, что имею😄 Я живу там, где хочу, у меня потрясающая жена, надежная, умная и красивая, я не голоден, путешествую, наполняюсь эмоциями.

Но я не чувствую своей реализации как профессионала и как творческого человека в полной мере. И камень преткновения — одиночество в своих делах и начинаниях. Не знаю, как так получается, ведь меня окружает огромное количество людей.

У меня в голове куча интересных идей и проектов. 💭

Если отмотать лет 10 назад — я мог легко собрать вокруг себя команду из горящих глаз и вместе мы вертели этот мир, побеждали.
А в последнее время мне не удается найти таких людей. Когда, казалось бы, вроде нашел — в итоге оказывается что либо приоритеты совсем отличны от моих а тут уже априори команды не получится, либо человек настолько зашивается в проблемах, навязанных актуальным положением дел в мире, что не знает, за что схватиться.

В общем подведу итог: для меня важна работа в команде. И я по прежнему в поиске творческих и заряженных на работу людей. 🫂