Евгений Ромашов не хочет работать и мечтает путешествовать

Зрители телестройки активно обсуждают в соцсетях, состоится ли свадьба Евгения Ромашова с Анастасией Бигриной двадцать пятого июля или будет отменена, как и у Чистова с Ермаковой. Если торжество не состоится, то на сэкономленные и заработанные от рекламы средства ребята смогут хотя бы отправиться в путешествие, ведь поездки за границу – главная цель их жизни.


По словам Евгения, ему с Настей очень хочется колесить по миру и повидать всю его красоту. Хотя ранее мужчина говорил о профессиональном росте, развитии, работе на своей студии звукозаписи и поиске новых способов заработка, а теперь же он раскрыл истинную свою мечту – не работать, а путешествовать.


Музыкант спрашивает у подписчиков, в каких странах они бывали и где им больше всего понравилось. У Бигриной есть свой список мест, куда она мечтает отправиться. Получается, будущие супруги Ромашовы - ещё одни блогеры-путешественники. При этом они не стараются привлекать аудиторию в свои блоги, с фолловерами общаются крайне редко и не придумывают интересный контент.