Фанаты Ромашовых подарили им романтическое свидание

Выпускники телестройки супруги Ромашовы отпраздновали год своих отношений в шикарных апартаментах с панорамными окнами. Женя с Настей были в восторге от такого красивого сюрприза, организованного их поклонниками.


Именно фанаты пары подарили им романтический вечер, ведь в настоящий момент Ромашовы испытывают некоторые материальные трудности. В своём аккаунте Настя показала подписчикам роскошные апартаменты, украшенные воздушными шарами в форме сердца, сервированный на двоих столик, а также ночной город. Настя отметила, что в подобной обстановке она вместе с Женей должна была находиться сразу после свадьбы, но получилось немного по-другому.


По словам Ромашовой, они с мужем не спали всю ночь и смотрели на огни ночного города. Хотя лишь два дня назад Настя говорила о том, что у неё депрессия и совершенно нет идей для ведения блога. Аккаунт Бигриной в соцсетях теперь и правда перестал быть таким популярным, как во времена её нахождения на проекте. Ранее она говорила о слабой активности фолловеров и желании переехать за границу. Получилось ли у фанатов подарить своей любимице вдохновение на свершение их с мужем планов?