Феофилактова пожаловалась на скупого Гусева

Экс-участница телестройки Евгения Феофилактова рассказала подписчикам в социальных сетях о том, что её сын от Антона Гусева Даниэль на собственные сбережения купил себе дорогой смартфон. Сначала многие пользователи предположили, что модный гаджет мальчику подарил отец, но Женя призналась, что экс-супруг никак не вложился в покупку.


Феофилактова также рассказала, что Даниэль давно мог бы приобрести смартфон, если бы не тратил много средств на игры. Теперь же сын Евгении намерен накопить деньги и на новый компьютер. Выпускница телестройки намекнула на старую проблему, жалуясь пользователям на отсутствие финансовой помощи от бывшего возлюбленного. Хотя нет ничего удивительного в том, что Гусев сейчас не имеет возможности тратиться на сына, ведь у него много проблем.


Не считая развода с Викторией Романец, у Антона появились проблемы с законом. На мужчину подают в суд из-за проданного им марафона по похудению. Оказывается, выпускник реалити-шоу предлагал покупать марафон своим подписчикам, но в итоге не предоставлял им тренерские услуги.