Фигура Бородиной подверглась жёсткой критике

На новогодние праздники ведущая «Дома-2» Ксения Бородина улетела вместе с дочками, мамой и близкими подругами в Таиланд. Теледива успела опубликовать в личном блоге красивые снимки на арендованной вилле и на фоне лазурного побережья, но один кадр вызвал лишь шквал критики в адрес Ксении.


Бородина поделилась с подписчиками фотографией, на которой она предстала в зелёном бикини. Многим не понравился купальник Ксении, кто-то назвал плавки панталонами, подчёркивающими недостатки фигуры дважды рожавшей женщины. Некоторые пользователи обнаружили растяжки на теле звезды, «пирожок» в трусах, обвисшее и дряблое тело.


Большинство пользователей вступились за ведущую, а хейт в её сторону назвали лишь завистью. По словам поклонников Ксении, для своих почти сорока лет она выглядит вполне привлекательно. Стоит напомнить, Бородина неоднократно подвергалась критике за свою внешность, а также за то, что пользуется фотошопом. Теледиве неприятна критика своей внешности и она всегда старается дать достойный отпор хейтерам.