Глеб Жемчугов собирается познакомить супругу со своими родителями

Бывший герой реалити-шоу Глеб Жемчугов рассказал своим подписчикам в соцсетях о предстоящей поездке. Оказывается, он собирается на поезде съездить к своим родителям и представить им свою жену.


Так, супруги Жемчуговы намерены посетить Кавалерово, где Глеб очень давно не был. Родители Клубнички не были у сына на свадьбе и возмущались из-за его последнего участия в съемках «Дома-2». А ведь нынешняя супруга Глеба – Настя Роинашвили, является для него опорой и поддержкой. Пока Жемчугов беспокоится лишь о том, какие попутчики им с Настей попадутся, лишь бы не были болтливыми. Недавно возвращаясь из Москвы в Симферополь, Жемчугову попались не самые приятные соседи в поезде, теперь он боится повторения.


Выпускники реалити-шоу рассчитывают встретить Рождество с родственниками Клубнички. Их ждёт долгий путь от Симферополя, Москвы, Владивостока и до Кавалерово. Примут ли родные Глеба его молодую супругу, которая всячески поддерживает здоровый образ жизни своего избранника? Смогли Настя с Глебом доказать свои сильные чувства и перспективу на будущее?