Гобозов признался, что скоро женится

Экс-участник телестройки Александр Гобозов на некоторое время по делам прибыл в Москву, расставшись с сыном Робертом, с которым он отдыхал в походах с палатками. Отвечая на вопросы своих поклонников, Саша признался, что уже не одинок и скоро женится, при этом личность избранницы Гобозов раскрывать не торопится.


Сам выпускник «Дома-2» намекает на Надежду Бурковскую, хотя ранее было известно, что у неё уже есть семья, но почему-то Гобозов навязчиво о ней вспоминает. Когда Александр посещает столицу, поклонники реалити-шоу думают, что он скоро появится в периметре телестройки. Будто у Гобозова других дел в Москве нет.


В этот раз есть веские основания подозревать Сашу в скором появлении в периметре телестройки. Если верить слухам в сети, скоро на проекте стартует конкурс «Свадьба на миллион», который планировали провести ещё в 2021 году, но тогда практически не было желающих. Если Ромашовы поженятся, то основными кандидатами на победу в свадебном конкурсе станет Салибеков и Белая. Возможно, что им конкуренцию как раз составит Гобозов с новой пассией.