Гобозов соскучился по родине и не собирается задерживаться на «Доме-2»

Только ведущий проекта Андрей Черкасов обрадовался встрече со своим давним другом Александром Гобозовым, как стало понятно, что в этот раз его приятель не собирается надолго задерживаться на телестройке.


Судя по всему, Гобозов просто приезжал поддержать своего товарища Сергея Сичкара, который всё-таки рискнул опять попытать счастья на «Доме-2» уже в третий раз. В своём личном блоге Александр написал, что за несколько дней в столице он успел сильно соскучиться по родному дому, в особенности по горам. По словам Гобозова, как только он приедет на родину, сразу отправится в горы. Получается, в Москве Саша ненадолго, как и на поляне реалити-шоу.


Как-то не везёт бывшему участнику телестройки в столице, хотя всего за неделю он встретился и с экс-супругой Алиной Устиненко, и пообщался с сыном Робертом, и побывал под камерами нашумевшего проекта, сменившего недавно свои правила. Может, в этот раз Саша побоялся становиться участником реалити-шоу по одной простой причине – с ним не было мамы Ольги Васильевны?