Гоген Солнцев не может восстановиться после операции из-за клана Терешкович

Недавно Гогену Солнцеву провели художественную липосакцию тела и подтяжку лица. Мужчине нужен покой, чтобы быстрее восстановиться, не только физический, но и психологический, но бывшая и нынешняя супруги шоумена не дают ему ни одной спокойной минуты.


Так, сначала экс-супруга Гогена Екатерина Терешкович сообщила журналистам, что 41-летний эпатажный блогер лёг под нож пластического хирурга для того, чтобы сменить пол. Гоген пришёл в бешенство после того, как узнал о словах бывшей жены, но тут и нынешняя супруга Солнцева Полина, дочь Кати, начала изводить шоумена постоянными звонками с требованием денег на содержания своих детей.


Гоген посетовал, что врач рекомендовал ему избегать переживаний, но с такими «мегерами», как мама и дочка Терешкович, мужчина не может спокойно себя вести. В последнее время женщины так извели Солнцева, что он вынужден жить у друзей, чтобы не появляться в квартире, где живёт Полина и куда в любой момент может заявиться Екатерина. Гоген обещает разобраться с женщинами сразу после своего восстановления.