Гоген Солнцев рассказал о новой 7-часовой пластической операции

Недавно в сети появились слухи о том, что Гоген Солнцев решил сменить пол, поэтому лёг под нож пластического хирурга. Шоумен опроверг данную информацию и пояснил, что ему действительно провели операцию, но по корректировке внешности, не более того.


По словам Гогена, врачи трудились целых семь часов, поэтому восстанавливаться бывшему участнику телестройки тоже придется довольно долго. Шоумен пояснил, что обратился к хирургам для того, чтобы подкорректировать некоторые детали своей внешности. Мужчине сделали художественную липосакцию тела и подтяжку лица. Ни о каких вмешательствах по смене пола Гогена и речи не шло, он был явно разозлён, когда узнал о подобных слухах.


Солнцев убеждён, что такую информацию распространила его бывшая супруга Екатерина Терешкович, с которой он собирается разобраться после восстановления. Нынешняя жена шоумена Полина присоединилась к слухам, которые распространяла её мама, а также сообщила о долге в тридцать тысяч рублей за коммуналку, которую должен был оплачивать Гоген.