Гордеева и Архипов не хотят объявлять себя парой

Несмотря на постоянный флирт и свидания, Екатерина Гордеева не готова говорить о сильных чувствах к Кириллу Архипову и объявлять себя с ним парой. Возможно, этому решению девушки поспособствовали слова его бывшей пассии Кати Гориной о том, что с ним она была несовместима в интимном плане.


У себя в микроблоге Гордеева объяснила подписчикам, что пока с Кириллом они присматриваются друг к другу, пытаются стать ближе, ходят на свидания, но об объявлении себя парой говорить слишком рано. Участникам явно не хочется вступать в ожесточённую борьбу за отдельную комнату, а ездить на свидания, которые им устраивают организаторы «Дома-2», можно и без громких слов о любви.


Пока Кирилл и Катя флиртуют и кокетничают друг с другом через забор, ездят на романтики, изучают друг друга и никуда не спешат. Многие зрители и поклонники реалити-шоу поддерживают Гордееву в её решении не торопиться с заселением, ведь постель Архипова ещё не успела остыть от Гориной-Николайчук. Или девушка боится, что и они с Кириллом окажутся несовместимы в интимном плане?