Горина чуть не назвала свекровь продажной женщиной

В семье супругов Николайчук продолжаются очередные разборки. Артур требует от своей девушки убираться по дому, готовить и заботиться о нём, а Катя считает, что не должна этого всего делать, так как муж не приносит в дом денег.


В первые полгода отношений финансовые траты в основном легли на плечи кадетки, так как Артур сказал о том, что вынужден выплачивать кредиты. Сейчас же ситуация не особо изменилась, но при этом Николайчук убеждён, что Катя должна его обхаживать в бытовом плане, чтобы её муж не ходил в грязной одежде или был голодным. Горина с этим согласиться не смогла, а во время последней ссоры даже сравнила маму своего супруга с продажной женщиной.


Артур был возмущён, что Катя намекнула на то, что за выполнение своих женских обязанностей он должен ей платить, ведь она же не проститутка. Девушка крикнула в ответ, что тогда маму Артура тоже можно назвать этим же словом. Николайчук с трудом сдержался и сбежал на улицу из общего дома. Многие зрители реалити-шоу сделали вывод, что супруги Николайчук вдвоём очень ленивые, но Катя считает, что муж пользуется её добротой и сел девушке на шею, а Артур убеждён, что Горина просто обязана его обслуживать, причем бесплатно.