Горина и Самонина решили худеть на проекте, заняв место Карины Беловой

У нынешних участниц телестройки обнаружились общие цели и стремления. Так, Аня Самонина и Екатерина Горина считают, что им нужно похудеть, о чём они и рассказали подписчикам в своих микроблогах.


Самонина, которую Артём Грант опять оставил на проекте в гордом одиночестве, оповестила фолловеров о том, что за месяц нахождения на «Доме-2» она поправилась на целых семь килограммов, не ограничивая себя в питании. Теперь экс-пассия Алексея Адеева решила взять себя в руки и приступить к непростому делу. Также девушка планирует заняться спортом.


Горина тоже не особо довольна своей фигурой, хотя после расставания с Николайчуком она неплохо похудела. По словам Кати, ей нужно избавиться от шести-семи килограммов, чтобы увидеть на весах отметку в пятьдесят килограммов. Да и внимание Вани Синцова кадетке нужно привлечь, поэтому она и нацелена на обретение стройной фигуры. Похоже, участницы не захотели, чтобы после ухода с проекта Карины Беловой тема похудения забылась и решили сами стремиться к заветным цифрам на весах. Надеются выбиться в «топчики» реалити-шоу?