Горина назвала Барзикова пастухом проекта

Когда в дневном выпуске телестройки от двенадцатого октября 2022 года Ваня Барзиков сказал Гориной, что она должна выехать из комнаты и переехать в женскую спальню, кадетка назвала его пастухом, который привык гонять овечек, но с ней такое не пройдёт.


Катя считает, что Барзиков работает на «Доме-2» смотрящим, который подгоняет участников, устраивает провокации и создаёт темы для эфиров. В ситуации с Гориной Ваня заявил, что посоветовался с Ксенией Бородиной и заметил, что девушка совсем закрылась в себе после ухода Безуса и не общается с коллективом, поэтому ей нужно больше контактировать с коллегами. Горина уверена, что Барзиков получает высокую зарплату за свою работу «пастухом». Возможно, именно поэтому Ваня избавился от Адеева, который претендовал на данное звание.


По словам Кати, она не будет терпеть нападений Барзикова и готова вступать с ним в конфликты. Кстати, Горина в итоге съехала в женскую, а в её старой комнате обосновался как раз Барзиков с Бухынбалтэ. При этом многие отметили, что Кристина сама редко общается с коллективом, не ходит на зарядку и не участвует в сценках. Может, Барзикову надо обратить внимание сначала на свою девушку, а потом предъявлять претензии в закрытости Гориной?