Горина не считает себя разлучницей

Теперь настал черёд Екатерины Гориной оправдываться перед зрителями «Дома-2» за свою симпатию к Алексею Безусу. Кадетка призналась, что её совершенно не смущает наличие двоих детей у Лёши и она явно не думает, что когда-то сама станет матерью-одиночкой.


Отвечая на вопросы поклонников в соцсетях, Катя также говорит о том, что разлучницей себя не считает и в чужую пару не лезла, только вот у фанатов Репиной иное мнение. Гориной повезло, что поклонники Татьяны не такие агрессивные, как, к примеру, поклонники Кристины Бухынбалтэ, иначе Кате не поздоровилось бы.


При этом фанаты самой Гориной переживают за неё, ведь она рискует тоже в будущем остаться матерью-одиночкой, а в её юном возрасте ей гораздо лучше было бы найти себе сверстника и не обременять себя проблемами. Саму Катю всё устраивает, она рада, что всё ближе узнаёт Алексея и собирается многому у него научиться. Раз Безуса не отпустили в Сочи, значит, их роман с Гориной будет иметь продолжение? А ведь ещё недавно кадетка ранее была на стороне Татьяны…