Горина не жалеет, что разводится с Артуром

Для зрителей телестройки отношения Екатерины Гориной и Артура Николайчука кажутся очень странными. Несколько дней назад они отпраздновали свою первую годовщину в статусе семейной пары в Сочи, а на следующий день приняли решение расстаться. Ещё спустя неделю Катя и вовсе проводила Артура за ворота, собираясь подавать на развод в ближайшее время.


В то же время Катя не жалеет о разводе, считая, что всегда нужно в первую очередь любить себя. Горина рассказала подписчикам в соцсетях, что им с Артуром было тяжело отпустить друг друга на лобном месте. Молодой человек отправился в Санкт-Петербург. Туда же в скором времени поедет и Горина, чтобы подать заявление на развод. Девушка очень рассчитывает на поддержку коллектива и зрителей проекта.


Поклонники телестройки считают, что пара Кати и Артура изначально была фиктивной, как и их свадьба, которую руководство реалити-шоу сыграло вместо свадьбы Жемчугова. Но сможет ли кадетка, которая раньше сама признавалась в фиктивных отношениях с Дмитрием Антошкиным, создать на проекте новую пару?