Горина оказалась в изоляторе благодаря Иосифу Оганесяну

Видимо, Катя Горина была не в курсе того, что Иосиф Оганесян – опытный провокатор, а поддержка с его стороны может выйти девушке боком. Так, в ночном выпуске реалити-шоу от девятнадцатого ноября 2022 года муж Саши Черно решил пожалеть и посочувствовать девятнадцатилетней кадетке, а всего через неделю она оказалась в карцере для нарушителей и буйных.


Подробнее о приключениях и заточении Кати можно будет узнать после ночного выпуска телестройки от двадцать шестого ноября 2022 года, но уже сейчас зрители и поклонники реалити-шоу могут заметить, что кадетка на грани нервного срыва. Сначала она была в загуле с Захаровой, потом пожаловалась на здоровье и в итоге стала выпивать, когда узнала о предложении Безуса, сделанном Тане Репиной.


Руководство явно также пытается столкнуть лбами Катю с парой Барзиковых, которые намерены выгнать Горину с реалити-шоу. Теперь же в виде помощника нарисовался Оганесян, который помог из кадетки сделать изгоя. И с чего Катя решила, что никому из новичков забор пересекать нельзя, а ей почему-то можно?