Горина отправилась не к психологу, а в больницу

В отношениях с Кириллом Архиповым кадетка Катя Горина продержалась лишь две недели. В настоящий момент они решили взять паузу и разъехались по разным комнатам, а вскоре девушка и вовсе призналась зрителям «Дома-2», что ей нужна помощь хорошего психолога.


В итоге Гориной пришлось отложить решение своих психологических проблем и обратить внимание на своё физическое состояние, ведь к ней на поляну приезжала скорая помощь. В последнее время медики стали слишком частыми гостями в периметре. Недавно к Артёму Гранту не единожды приезжали специалисты, Кристине Бухынбалтэ тоже оказывали медицинскую помощь, настал черёд и Екатерины. В своём микроблоге кадетка лишь написала, что в ближайшее время выйдет на связь и объяснит, что же конкретно с ней случилось.


Некоторые скептически настроенные зрители реалити-шоу подозревают, что между руководством проекта и скорой помощью есть некие договорённости, касающиеся срочного оказания медицинских услуг героям «Дома-2». Как иначе объяснить такое частое появление врачей на телестройке?