Горина побоялась ссориться с Барзиковым и осталась в шале любви

Катя Горина не стала выгонять Барзикова и Бухынбалтэ из комнаты, хотя Ваня и Крис улетают в отпуск и вполне могли бы освободить апартаменты. Вместо этого кадетка стала говорить о том, что ей очень нравится жить в шале любви с Кириллом и пока о переезде она не думает.


Остальные участники убеждены, что Горина просто испугалась прямого конфликта с Барзиковым. Ведь шале создано для тех пар, которые лишь проверяют отношения, так что его могут занять другие герои «Дома-2», ведь заселение проходит каждую среду. Оставаясь в шале, Горина рискует остаться вообще без отдельного жилья и может переехать в женскую, а Кирилл, которому не хватило духа для проявления инициативы, в мужскую спальню. В итоге Катю обвинили в том, что она в паре пытается лидировать и быть главной, а от своего избранника требует слишком многого. После чего у кадетки случилась истерика, которую она списала на плохое настроение.


Зрители смогут узнать подробности в вечернем выпуске реалити-шоу от тридцатого октября 2022 года. При этом Горина сможет переехать с Кириллом и во время отсутствия Барзиковых на поляне, если предварительно позвонит им по телефону и обо всём договорится. Странно, но руководство телестройки не предусмотрело наличие свободных комнат и теперь участникам приходится ломать головы, размышляя, куда можно переселиться, потому что всё занято.