Горина пошла на примирение с Артуром, установив определенные правила

Ещё недавно Екатерина Горина жаловалась подписчикам на нервный срыв и ощущение безысходности в ссорах с супругом, но теперь она нашла в себе силы пойти на примирение. Если верить новостям с поляны, Николайчуки смогли достичь определенного согласия между собой.


Поклонники и зрители проекта удивляются, почему Катя с Артуром постоянно выдвигают друг другу какие-либо претензии в бытовом плане, если они живут практически на всём готовом. Их споры идут насчёт заправки стиральной машины или приготовлении пищи? Как бы то ни было, Горина соизволила помириться с супругом, установив некоторые границы в требованиях парня по разделению бытовых обязанностей.


Некоторые зрители реалити-шоу подозревают, что Катя пошла на примирение лишь из-за предстоящей в скором времени маммопластики, ведь тогда Артуру придётся взвалить на свои плечи не только бытовые вопросы, но и помогать избраннице с реабилитацией. Вразумила неопытную Катю более опытная Яна Захарова, посоветовав девушке оставить свои разборки с мужем до лучших времён?