Горина рассчитывает на продолжение отношений с Безусом

Новоиспечённый отец Алексей Безус ушёл в отпуск, чтобы спокойно заняться квартирным вопросом в Сочи, а также помочь Татьяне Репиной с ребёнком. Выяснилось, что молодая мама не смогла поставить Афину в детскую поликлинику на учёт, поэтому бумажной волокитой и поездками к врачам Лёша будет заниматься самостоятельно.


После решения насущных проблем Безус планирует отправиться в Сочи. Катя Горина пока осталась ждать Лёшу на поляне и продолжает говорить подписчикам в соцсетях, какие надежды она возлагает на связь с этим мужчиной. Так, кадетка рассчитывает продолжить странные отношения с Безусом и готова поддерживать его в любых вопросах. История кажется довольно странной, а недавно и Артур Николайчук обвинил девушку в желании создавать проектные темы. Якобы Катя выставила его подлецом, но по факту он ничем ей не угрожал и не собирался выкладывать в сеть её обнаженные снимки.


Репина тоже стала намекать, что может простить Лёше измену, ведь её мама уверяет, что все мужчины ходят налево. Пока Татьяна не определилась, да и сам Безус мечется меж двух огней. Зачем же Гориной ввязываться в эти странные отношения?