Горина шокирована тем, на что Артур брал деньги в долг

На днях Катя Горина прибыла на поляну, чтобы обсудить проблемы своей семьи с участниками и ведущими. В итоге девушка узнала много интересного о муже и испытала шок. Пока участница решила не возвращаться на «Дом-2», а побыть некоторое время в Санкт-Петербурге с подругой.


Горина в очередной раз заявила, что твёрдо намерена развестись, ведь она больше не верит Артуру и не испытывает никакого желания выплачивать его долги. Девушка узнала, что Николайчук задолжал почти всем участникам проекта, хотя ранее молодой человек уверял в обратном. Он говорил, что всегда отдаёт долги, отдаст и в этот раз, да и должен он всего паре-тройке участников.


Ведущие проекта считают Николайчука игроманом и азартным человеком, не имеющим ничего святого. Горина узнала, что её муж занимал деньги якобы на лечение онкологии своей бабушки, кому-то говорил про болеющего дедушку. Жену он уверял в необходимости помочь родственникам, у которых неприятности, а она тянула семью на себе и всячески себя ограничивала. Вернётся ли после всего Артур на проект? Ведь и у него определенно есть какая-то интересная информация о Гориной.