Горина в очередной раз призвала зрителей не верить Николайчуку

Катя Горина не устаёт говорить подписчикам о лживой натуре своего пока ещё супруга Артура Николайчука. Девушка уверяет, что бывший возлюбленный очень изворотливый и готов идти на любой обман ради личной выгоды. У молодого человека уже не осталось друзей в Санкт-Петербурге, поэтому ему опять негде жить в Северной столице.


Несколько дней бывший участник «Дома-2» проживал у Екатерины Миходуй, другой выпускнице телестройки. В итоге без ведома хозяйки квартиры Артур привёл к себе малознакомую девушку и устроил там бардак. Катя была шокирована поведением Николайчука и написала о случившемся Гориной. Кадетка в ответ принялась ещё больше позорить Артура на весь интернет, признавшись, что они опять поговорили.


Горина хочет развестись как можно раньше, поэтому готова прекратить лить грязь на экс-супруга, чтобы тот сделал так, как она хочет. Бывшие возлюбленные будут оформлять документы через Госуслуги, чтобы избежать походов по судам. По словам Кати, пользователи в соцсетях и поклонники реалити-шоу больше не увидят её разборок с Артуром.