Горина в шоке, что Безус будет на «Доме-2» строить семью с Репиной

Ещё вчера Катя Горина говорила, что покинет проект вслед за Алексеем Безусом. Может быть, они не жили бы вместе, но зато продолжили бы общение за периметром, что кадетку вполне устраивало. Но тут стало известно, что Лёша собирается строить семью с Таней Репиной.


Данная новость повергла Горину в шок, хотя некоторые участники и зрители убеждены, что вся эта троица состоит в особом сговоре, прописанном чуть ли не до мельчайших диалогов. Забавно то, что Алексей мечтает ещё о двух малышах, а вот от кого из девушек, непонятно. Видимо, Безус осознал, что Горина на ребёнка не согласится, поэтому принялся возвращать Татьяну, которая вполне может родить ещё одного малыша или малышку, выиграть один миллион рублей, а если повезёт, то потом ещё станет и обладательницей десяти миллионов рублей.


Некоторые поклонники реалити-шоу считают, что Репина уже может быть беременна от Алексея или хотя бы начала задумываться над этим. Сможет ли Горина со своими сильными и светлыми чувствами к Безусу наблюдать за тем, как он строит любовь с другой женщиной, уже родившей ему дочь?