Горина в шоке от всеядности Вострецова

Кажется, на проекте появился очередной участник, желающий стать альфа-самцом. Владимир Вострецов, сначала флиртовавший с Гориной, потом очутился в клане Безверховых, показывая страсть то с мамой, то с дочерью.


Владимира явно забавляла игра с семейством Безверховых. После ночи с Наташей он объявил себя с ней парой, но вскоре принялся всячески раздражать и дразнить избранницу. В итоге Вострецов вызвал гнев Безверховой-младшей, которая теперь мчится на поляну с сыном и чемоданами, угрожая Вове проклятьями и физической расправой. А вот Катя Горина, с которой Вострецов некоторое время флиртовал, в шоке от всеядности и неразборчивости мужчины. В дневном выпуске проекта от четвёртого октября 2022 года девушка начала копать под бывшего ухажёра, ведь ей явно неприятно, что он перестал добиваться её внимания, но на проекте остался.


Катя обратила внимание, что Вова, ещё ухаживая за ней, обращал внимание на Самонину. Горина недовольна, что Вострецов «не может выбрать себе самку и ему всё равно, с кем волшебничать». При этом Катя совсем забывает про аналогичное поведение Салибекова и Дубровского, а также про Безуса. Видимо, это другое.