Гориной неприятно, что Безус снова был близок с Репиной

Пока Екатерина Горина решает проблемы, связанные с разводом, симпатичный ей Алексей Безус ночует в объятиях Татьяны Репиной, подарившей ему дочь Афину.


Катя, узнавшая про очередную ночь любви Безуса и Тани, была опечалена. Ведь девушке казалось, что Лёша не испытывает к Репиной больше никаких чувств и поставил окончательную точку в их отношениях. Но какие у кадетки могут быть претензии к мужчине, с которым она пока общается лишь по-дружески? Ведь Лёша сразу заявил, что до официального расторжения брака Кати она не может ни на что рассчитывать. Хотя в своём микроблоге Антон Беккужев намекает на то, что и с Гориной Безус уже был близок.


Новоиспечённый отец не скрывает, что его тоже влечёт к Кате, да и на полноценные отношения с ним она вполне может рассчитывать, но только после развода с Артуром, ведь он не допускает мысли, что может стать любовником. В то же время Безус не против того, чтобы «пошевелить» Татьяну Репину. Неужели молодая мама скоро появится в периметре «Дома-2» и у них с Катей начнётся жёсткая война за Безуса?