Грант бросил Самонину одну на проекте

Только Аня Самонина и Артём Грант решили попробовать наладить отношения, как мужчина опять отправился решать важные дела в Минск. В итоге Аня вынуждена опять находиться в периметре в одиночестве.


Пока у Самониной и Гранта не получается стать парой и жить счастливо. В прошлый раз их сближение обернулось скандалом. Так, девушка посчитала, что Артём с явной неохотой оплатил её покупки, она обвинила его в жадности, а вскоре узнала, что Грант и вовсе за спиной называл Самонину «ш и б», не удалив с телефона её интимные видео. Конечно, Аня была расстроена, а данная тема обсуждалась на лобном месте в вечернем выпуске проекта от первого октября 2022 года. Грант с трудом смог убедить Самонину в том, что он испытывает к ней искренние чувства.


Некоторые поклонники проекта считают, что Ане хочется быть на проекте, но создавать семью и беременеть не горит желанием. Грант, как известно, тоже не торопится становиться отцом, поэтому Самониной Артём очень нравится в качестве партнёра для реалити-шоу. Но уже дважды их отношения терпели крах, неужели в третий раз повезёт?