Грант мечтает вернуть Катю Скалон

Кажется, что Артём Грант сожалеет о том, что у него так и не получилось построить отношения с Екатериной Скалон. На днях мужчина разместил у себя в блоге совместный снимок с Катей, подписав его фразой "Так могло бы выглядеть счастье".


Возможно, Артём на самом деле был бы счастлив с Катей, но он предпочёл ей Клавдию Безверхову, с которой у него тоже в итоге ничего не получилось. Теперь у Скалон новый кавалер, который одаривает её подарками, цветами и дорогими украшениями. К примеру, недавно она показала кольцо, которое ей подарил её ухажёр. После поездки на Байкал девушка старается не афишировать свои новые отношения, но изредка показывает подписчикам в соцсетях, как загадочный мужчина преподносит ей недешёвые подарки.


После размещённого Артёмом снимка с Катей подписчики стали подозревать, что именно он и является ухажером выпускницы телестройки. Антифанаты Гранта сомневаются в том, что скупой на подарки молодой человек способен на такие ухаживания, которые показывает в сети Катя. Ранее Артём собирался жениться на Арине Ким и заводить с ней детей, но даже с ней в отношениях он старался не тратить лишних денег.