Грант может стать следующим, на кого Наталья Кордюкова наведёт порчу

Участники «Дома-2» активно ищут себе вторых половинок, ведь с семнадцатого октября (а в реальном времени с десятого числа) стартует новый сезон телестройки под названием «Построй свою семью». Как известно, одиночкам и фикциям на проекте места не останется, а задержаться под камерами получится у тех, кто будет состоять в искренних, настоящих отношениях.


Также стало известно, что Артём Грант, который тоже изо всех сил старается определиться со своими симпатиями, опасается, что мама Клавдии Безверховой наведёт на него порчу. Ведь какое-то время молодой человек говорил о своих чувствах к Клаве, ждал её, а потом принялся флиртовать с Самониной. В ответ на это Наташа пообещала Гранту, что приворожит его к даме с ребёнком, чтобы тот мучился и не мог её бросить. Примечательно, что экс-пассия Артёма Арина Ким последнюю неделю постоянно намекает на своё интересное положение.


Наталья Кордюкова окрестила альфонсом не только Гранта, но и Вострецова, с которым у женщины был скоротечный роман. Вскоре после начала отношений с Вовой Наташа узнала, что он не может содержать семью и брать ответственность за женщин, как и Грант.