Грант переписывается со Скалон, а Безверхова повелась на провокацию

Алексей Адеев был убежден, что отношения Гранта и Безверховой не продлятся дольше четырех дней. Он почти угадал, ведь в паре Артёма и Клавы появились первые проблемы через пять суток.


По словам Клавдии, кто-то из участников создал провокацию, на которую она повелась и флиртовала с одним молодым человеком, напоминающим её экс-бойфренда. Подробностей девушка пока не раскрыла, но зато также стало известно, что Артём Грант возобновил переписку с Екатериной Скалон. Будто бы Катя соскучилась по участнику и вспоминает его добрые глаза с теплыми руками. Сама Скалон данную информацию опровергает и говорит подписчикам, что намерена отправиться за границу. Хотя недавно она говорила, что будет в Москве в начале июня…


Ранее Безверхова говорила о том, что они с Артёмом нарциссы, любящие себя, из-за чего порой им нелегко идти на уступки и находить общий язык друг с другом. При этом Клава рассчитывает, что у неё с Грантом всё получится и он будет хорошо относиться к её сыну Роберту, который совсем скоро прибудет на поляну.