Грант перестал верить девушкам после скандала с Ариной Ким

Ссора и расставание Артёма Гранта с Ариной Ким были раздуты до неимоверных масштабов. Грант пытался доказать зрителям, что девушка его предала, а она в то же время хотела донести до своих подписчиков в соцсетях, что это Артём является неискренним человеком.


Ким пока хочет остаться в периметре и дождаться Артёма из больницы, чтобы лично всё с ним обсудить и обговорить. Мужчина был под наблюдением специалистов несколько дней, во время которых не переставал возмущаться в своём микроблоге на тему предательств со стороны близких людей. После скандала с Ариной Грант перестал верить девушкам и скоро он собирается в Минск к родителям.


По словам Артёма, он всё ещё любит Арину, с которой мечтал создать семью и завести детей. Как известно многим поклонникам телестройки, у Гранта с этим были сложности из-за приёма различных спортивных добавок. Молодой человек неделю выводил их из своего организма, но вскоре «загремел» в больницу. Странно, но в Минск вместе с Грантом собирается и Клава Безверхова, у которой в Беларуси якобы находится отец её сына. Девушка уверяет, что вместе с ним она собирается сделать визы для путешествий за границу.