Грант полетел в Польшу на съёмки клипов

В своём аккаунте в соцсетях Артём Грант решил подшутить над подписчиками, разместив кадры с собранными чемоданами и заявив, что он уходит с телестройки. Вскоре мужчина признался, что он просто на неделю отправляется в Польшу, где его встретят друзья и коллеги из музыкальной сферы.


Получается, что молодой человек достигает высот в той области, в которой трудится, в Польше его ждёт неделя, насыщенная яркими и интересными событиями, там он собирается снять два клипа, один документальный фильм и создать несколько треков. Об этом Грант рассказал фолловерам, которые спрашивали, вернётся ли мужчина на поляну. Очевидно, что Артём не собирается уходить за ворота, но его могут выгнать участники в то время, пока его на поляне не будет.


Хоть бывший молодой человек Кристины Бухынбалтэ так и не обрёл счастья в личной жизни, не смог дождаться прихода девушки своей мечты и не создал семью, он один из немногих участников «Дома-2», кто успешно продвигает своё творчество, хотя оно явно не предназначено для широкой аудитории.