Грант помогает Кате Скалон забыть Бабича

Только Екатерина Скалон вернулась на телестройку, как Артём Грант вспомнил о былой симпатии, расстался с новенькой девушкой и принялся ухаживать и признаваться в чувствах экс-подруге Павла Бабича. Грант уже начал помогать девушке забывать несчастную любовь и сложные отношения с выпускником телестройки.


Артём вообще нередко уже пытался сначала стать для будущей избранницы опорой и поддержкой, а потом строил отношения. Так было и с Кристиной Бухынбалтэ. Правда, Катю забота и ухаживания Артёма пока лишь привели к слезам, потому что к новым отношениям она не готова и до сих пор обижается на Бабича.


Возможно, со временем Грант и завоюет расположение Скалон, если его не опередит Алексей Адеев, которому Катя тоже симпатична. Но если верить слухам, то Лёша во время празднования дня рождения Ромашова опять сбежал за ворота, что чревато для него изгнанием. При этом многие поклонники Скалон призывают её осторожно относиться к вниманию Гранта, ведь в последние недели своего нахождения он неоднократно показывал, что слишком часто меняет мнение и симпатии.