Грант рассчитывает на возвращение Самониной

Как известно зрителям телестройки, сезон с нововведениями стартовал. Так, теперь парни и девушки находятся по разные стороны забора и могут изредка встречаться друг с другом на лобных местах, на конкурсах, смотреть за понравившимися парнями и девушками по экрану и мечтать о свидании.


Если кто-то решит перепрыгнуть через забор, то ему «светит» изолятор. Многие новенькие девушки заинтересовались Артёмом Грантом, но ему никто не приглянулся, да и вообще он надеется на возвращение в периметр Ани Самониной. Стоит напомнить, девушка покинула проект, посчитав переписки Гранта с Безверховой не дружескими, а романтическими. За периметром о Самониной должен был заботиться её воздыхатель, но в итоге он исчез в неизвестном направлении.


В настоящее время Аню поддерживает одна из экс-пассий Колесникова Максима Оксана. Будучи за воротами, Самонина снова стала общаться с Артёмом, который сообщил ей, что по возвращении из Беларуси собирался строить с ней отношения в новом сезоне реалити-шоу, так что зря она его не дождалась. Подробнее об этой истории можно будет узнать в эфирах от двадцать четвёртого октября 2022 года. Возможно, Аня появится под камерами в ближайший понедельник.