Грант собирается построить дом на деньги новой девушки?

Сначала отношения Артёма Гранта и Арины Ким были наполнены романтическими свиданиями и признаниями в любви, но вскоре они изменились, ведь молодой человек вернулся к старым привычкам.


Так, Грант опять переписывается с подписчицами, которые в ответ на его снимки присылают фотографии своих бюстов и прочих пикантных частей тела. Конечно, Арину не может это не расстраивать, а остальные участники подливают масла в огонь, намекая, что Грант использует девушку в своих меркантильных интересах. Так, ребята думают, что Артём может тянуть деньги из обеспеченной Арины, в итоге он построит дом на её сбережения и бросит. Мужчина может сделать так, что Ким сама от него сбежит, как это было ранее с Бухынбалтэ.


Сам Артём якобы думает о семье и детях от Арины. При этом родители Гранта не хотели бы, чтобы их наследник торопился. Даже мама участника просит сына повременить со свадьбой. Женщина намерена в скором времени прилететь в Москву. Видимо, чтобы вразумить сына. Неужели Адеев прав, говоря о том, что Артём даже пользуется банковской карточкой своей новоиспеченной избранницы?