Грант сравнивает Адеева с обиженными женщинами

Будучи у себя на родине в Белоруссии, Артём Грант прорекламировал местную пиццу, заявив, что она гораздо дешевле той, которую готовит на телестройке Алексей Адеев. Это не могло не зацепить Лёшу, который в ответ назвал Гранта неискренним.


Артёма, видимо, эти слова тоже задели, поэтому он по полной программе прошелся не только по характеру, но и по внешности своего оппонента. Так, Грант сравнил Адеева с обидчивой женщиной и добавил, что мужчине уже сорок три года, а он к этому возрасту ничего не добился и старается молодиться. Артём напомнил Лёше, что тот даже брал у него краску для закрашивания рыжей бороды и седых волос.


Грант посмеялся и над стилем участника, который нередко надевает розовые шапки, нелепые штаны и кеды, а также носит дешевые очки, выдавая их за дорогие брендовые аксессуары. Добавил Артём и о желейном теле Алексея, который давно немолод, а свои лучшие годы провел в тюрьме, обманывая доверчивых людей. Грант считает, что Адеев не приспособлен к жизни на воле, ведь он умеет лишь сплетничать и готовить пиццу. Но сам Артём разве сильно отличается от Алексея?