Грант завидует новоиспечённому отцу Безусу

Выяснилось, что Артём Грант очарован своей новой пассией Ариной. При этом мужчина пока не готов делать ей предложение руки и сердца, но недавно они вдвоём поговорили о своём совместном будущем.


Пообщавшись, участники пришли к выводу, что они относятся друг к другу серьезно. Из дневного выпуска проекта от шестнадцатого августа 2022 года стало известно, что Грант завидует Безусу, который недавно стал отцом во второй раз. Артём стал мечтать о детях после того, как нянчился с сыном Клавы Безверховой. Но пока своей новой возлюбленной Арине мужчина не может сказать, чтобы та прекратила употреблять биодобавки, выводила «химию» из себя и подготавливала свой организм к зачатию.


Арина и Грант лишь начали встречаться, а уже ведут разговоры о совместных детях. Сможет ли Артём построить с девушкой длительные отношения, ведь она стала подругой Клавы Безверховой? И при любом удобном случае экс-пассия Гранта напоминает, что знакома с Ариной несколько лет. Сумеет ли Арина помочь Артёму задержаться в периметре или вскоре после раскрутки своей страницы в соцсетях сбежит за ворота?