Грант ждёт на проекте маму и будущую тёщу

Недавно у Артёма Гранта и новенькой участницы Арины состоялся разговор о будущем. Пара настроена создать семью и думает уже о знакомстве с родителями. Выяснилось, что экс-бойфренд Кристины Бухынбалтэ ожидает приезда потенциальной тёщи, которая согласилась познакомиться с Грантом, а также с остальными участниками и ведущими «Дома-2».


В эфирах зрители увидят Арину лишь в вечернем выпуске от девятнадцатого августа 2022 года, но в реальном времени уже все участники обсуждают новую пару. Ожидается также приезд мамы самого Артёма, ведь Арина изъявила желание воочию познакомиться с родительницей избранника. Как известно зрителям и поклонникам реалити-шоу, мама Гранта проживает в Беларуси, а её приезд пока согласовывается с руководством «Дома-2».


В последнее время Артём всячески пытается показать, что он не «тюлень», каким его считают многие зрители телестройки. Так, молодой человек тренирует Карину Белову и настроен серьезно по отношению к Арине. Рассчитывает ли Грант на проектную свадьбу? И не забыл ли он о том, что многих поженившихся отправляют за периметр, как тех же Ромашовых?