Гранта оставили на проекте благодаря Сухову

Артём Грант хоть и пожаловался на плохое самочувствие, в больницу так и не лёг. Вместо этого мужчина проверяет щитовидную железу, сдаёт анализы и смотрит показатели холтера, собирающего данные сердечной активности в течение суток.


Из-за плохого самочувствия Грант вынужден избегать сильных физических нагрузок. Так, в ночном выпуске проекта от двадцать второго октября 2022 года можно посмотреть, что Артём не смог полноценно принимать участие в конкурсе, а ведь мужчине требуется крепкое здоровье, чтобы подольше задержаться в периметре. Хотя руководство делает всё возможное, чтобы Гранта как можно дольше не выгоняли. К примеру, в очередной раз этого участника спасли за счёт другого, Вадима Сухова. Новичка зрители смогут видеть лишь пять дней, начиная с эфиров от двадцать четвёртого октября 2022 года.


По словам Вадима, в настоящее время на проекте морально довольно тяжело. Ему не хотелось покидать поляну, но парню дали понять, что своё место он должен уступить более топовому герою «Дома-2». Конечно, Сухов явно мешал и Гранту, и Тиграну Салибекову. Вадим отметил, что за кадром ребята устраивают разборки и создают провокации. Но если Грант был готов в ноябре лететь в Польшу, зачем ради его нахождения на телестройке выгонять перспективного участника, который пользовался успехом у противоположного пола?