Гранта удивляет мелочность Безверховой

Расставшиеся недавно Артём Грант и Клавдия Безверхова продолжили поливать друг друга грязью в соцсетях. Клава одновременно с этим успела порадоваться букету роз от поклонника, который тот подарил ей в ночном клубе, а Артём принялся говорить подписчикам о том, какая же Безверхова мелочная и даже мерзкая.


По словам Гранта, бывшая избранница поразила его своим поведением и произнесенными словами. Он шокирован её мелочностью, благодаря которой считает Клаву непорядочной. Каждый из сторон конфликта посчитал, сколько потратил в этих отношениях. Грант даже вернул Безверховой деньги на карту, отказавшись считать себя альфонсом. В то же время молодой человек желает Клаве счастья, хотя и уверен в том, что от подобного рода девушек все мужчины захотят держаться подальше.


Артём намекает, что с Безверховой никто не захочет строить отношения. Её бросил муж, откажутся от девушки и остальные мужчины из-за её неадекватного поведения. Пока же Грант не упускает возможности в очередной раз опозорить Клаву в соцсетях.