Грязная комната Бухынбалтэ не позволила Сайловой пройти проверку

Как известно, на поляне прошла неделя испытаний для пар, в результате которой не все прошли проверку. К примеру, Маше Сайловой, которая получила задание от ведущих убираться в комнатах своих коллег и готовить еду на весь коллектив, не удалось получить одобрения со стороны руководства. А виной всему стала очень грязная комната Барзикова и Бухынбалтэ.


Из дневного выпуска телестройки от восемнадцатого декабря 2022 года выяснилось, что Ваня и Крис проживают в такой грязи, что обычная уборщица не справится со своей работой. Сайлова сначала пожаловалась на чёрный пол в комнате у ребят, вымыла его шваброй и ушла. Бухынбалтэ, надев белую перчатку, вернула бедную девушку обратно и показала ей, что пол по-прежнему грязный, что легко можно объяснить тем, что Ваня и Крис ходят в уличной обуви по своим апартаментам.


Также Бухынбалтэ жаловалась на запах мочи в комнате и заставила Сайлову заново мыть пол. Возможно, что Маша добросовестно всё вымыла, после чего свои «дела» просто сделал на занавеску пёс Лео. В итоге Кристина заставляла Сайлову выносить мусор из ведра в туалете и мыть унитаз, на что девушка не стала соглашаться. Почему-то другим участникам достались свидания, обязанность проводить время со своим же ребёнком, танцы и прочие развлечения, а Маше нужно было убираться и готовить на всех. Не зря девушка отказалась от выполнения задания?